Горячий телефон


На «горячий телефон» редакции «Зары» в минувший вторник поступило два звонка. Первой от имени жителей деревни Лобачёво к нам обратилась Евгения Осиповна Мамойко.


— С осени на остановке не горит фонарь, — сетовала женщина. — Мы, взрослые, с этим могли бы смириться, но в деревне есть и дети, которые добираются на учёбу в райцентр. Помогите решить проблему…


Просьбу Е. О. Мамойко мы адресовали председателю Бешенковичского сельисполкома Николаю Алексеевичу Головешко. Глава местной власти отметил, что в сельисполком жители деревни не обращались и пообещал направить заявку в РЭС.


***


— У меня нарекания на качество хлеба, который поставляет нам автолавка, — жаловаласьВалентина Ивановна Комович из д. Кривое Село. – Ничего не имею против продавца. Валентина Николаевна Вислоух – умница, внимательная к людям,  у неё всегда большой ассортимент товаров, охотно выполняет заявки сельчан. А вот хлеб часто бывает горелым и чёрствым, а в понедельник (25 января) он был ещё и мёрзлым…


Претензии женщины переданы заместителю директора ЧПЗУП «Бешенковичи коопзаготпром» Ивану Григорьевичу Левшуку. Он пообещал лично выехать на место, разобраться в проблеме и принести извинения от имени предприятия.


Редакция держит  обращения на контроле. О разрешении поднятых проблем мы сообщим в ближайших номерах газеты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *