Пока только пробный


В редакцию районной газеты пришло письмо от жительницы деревни Пятигорск Т. Н. Морозовой, в котором женщина высказала недовольство графиком движения автобусов автопарка в направлении
посёлка Улла.


«Дело в том, — рассказывала Татьяна Николаевна, — что после 15 часов ни один автобус не идёт в сторону Уллы. А ведь по этой дороге много деревень, в которых живут люди, работающие в Бешенковичах. После окончания трудового дня у них нет возможности уехать домой. Утром из райцентра в направлении Уллы идут несколько автобусов, например, в 8 часов, потом после 9 и 10 часов…».


— Учитывая сложное финансовое положение автопарка, — ответил редакции его директор А. С. Гуща, — мы не имеем возможности удовлетворить все без исключения просьбы жителей района по поводу открытия новых рейсов и маршрутов автобусов, многие из которых будут приносить предприятию убытки.


В данном случае администрация автопарка пошла навстречу людям. С 15 по 21 марта с целью изучения пассажиропотока открыто движение автобуса Бешенковичи-Улла с отправлением из райцентра в 17.05 в понедельник и среду. После чего будет принято решение о целесообразности данного маршрута.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *