ДТП в Крупенино


ДТП в Крупенино


Двигаясь в направлении г. Витебска, житель областного центра на   машине «Рено-канди» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», который ехал в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия   «ВАЗ» съехал в кювет и перевернулся. Пассажирка   получила множественные ушибы. Женщина была доставлена в центральную районную больницу.


Как сообщили в РОВД, оба водителя были трезвые.


 


По 30 литров браги
изъято на прошлой неделе сотрудниками райотдела милиции у пенсионеров, жителей д. Сеньковщина Бешенковичского сельсовета и д. Жигалы Островенского сельсовета. Факт хранения ещё 20 литров самогонной браги выявлен в доме у 69-летнего жителя д. Стрижево. 


Вся спиртосодержащая жидкость уничтожена.


 


Баня осталась без котла


Путём повреждения навесного замка воры проникли в баню, расположенную возле дачного дома жительницы г. Витебска, и похитили   котёл из нержавеющей стали объёмом 200 литров.


Потерпевшая оценила ущерб в 1,5 миллиона рублей.


 


Заключены под стражу


В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого ещё летом 2008 года по факту кражи деталей с трактора «Т-25», принадлежащего жителю райцентра, общей стоимостью 1 миллион 50 тысяч рублей установлено, что кражу совершили безработный житель д. Стрижево и рабочий СПК «Политотделец».


В отношении молодых людей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Сотрудниками уголовного розыска   установлена причастность безработного и к краже колёс от автомашины «Фольксваген-Пассат», принадлежавшей жителю райцентра. Она также была совершена летом 2008 года.


Только в этом случае вор выбрал  себе в «напарники» односельчанина, который также не имел постоянного места работы.


 


Пострадала дача


Ночью 15 апреля в РОВД поступило сообщение от диспетчера районного отдела по чрезвычайным ситуациям о том, что в деревне Даниловка Островенского сельсовета произошло возгорание дачного дома жителя Витебска.


Причиной пожара, по предварительным данным, явилось выжигание сухой растительности вблизи дома.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *