Снег растаял – мусор остался


Весна вступила в свои права. А это означает, что пришла пора вплотную взяться за наведение порядка на земле. Снег растаял и открыл загрязнённые тротуары, остановки. Много бумаги, пластиковых бутылок и прочего мусора также возле дорог, в парках, скверах, во дворах домов.  Конечно, это забота в первую очередь коммунальной службы,  но и все мы не должны оставаться в стороне.


В настоящее время руководством района предпринимаются все необходимые меры, чтобы навести порядок в райцентре и сельских населённых пунктах. Как отметила начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства районного исполнительного комитета Н. А. Пищейко, для координации работ по благоустройству, привлечения к ним   предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности еженедельно будут проводиться заседания районного штаба. Никто не отменял и единый санитарный день, который традиционно проходит каждый четверг.


Все мы хотим, чтобы наша земля стала более чистой, зелёной и уютной. А для этого необходима не только активная работа коммунальных и дорожных служб, но и наше с вами добросовестное, рачительное отношение к своему дому, подъезду, улице.


На снимке: в порядок приводится территория возле школы искусств.


 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *