В заинтересованном общении


Избирательная кампания находится в одной из самых активных фаз. Идёт период агитации – время, которое претенденты на депутатские мандаты могут использовать по максимуму для знакомства со своим электоратом.


Встречи с избирателями в нашем районе на этой неделе провёл и кандидат в депутаты Витебского областного Совета депутатов по Бешенковичскому избирательному округу №1 А. В. Матюшко. Как управляющий делами Витебского областного исполнительного комитета, Алексей Владимирович хорошо знаком с нуждами людей, поэтому понимает, какая ответственность его ждёт в случае избрания депутатом.


— Я готов работать на совесть для улучшения качества жизни в вашем регионе, в области, — отметил А. В. Матюшко в ходе общения с придвинцами. –  Люди должны иметь достойную  зарплату, нужно создавать благоприятные условия для привлечения инвестиций в основной капитал, в экономику района, поддерживать открытие новых предприятий, развивать придорожный сервис, здравоохранение, образование и культуру, малый и средний бизнес. Должен процветать закон и порядок. Не хочу делать громогласных заявлений, я  просто буду оправдывать доверие избирателей, доводить ваши пожелания, проблемы житейского и производственного характера до областного Совета депутатов, исполнительной власти и решать их.


Тепло встретили кандидата в депутаты и педагоги СШ №2 райцентра. Пользуясь возможностью, учителя обратились с просьбой помочь в приобретении новой техники для компьютерного класса. Алексей Владимирович заверил, что решит эту проблему – к новому учебному году в школе появится с десяток новых компьютеров.


В заинтересованном общении прошли в этот день также встречи с коллективами СШ №1, гимназии, школы искусств.


На снимке: во время встречи А. В. Матюшко с коллективом СШ №2 райцентра.


 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *