Требуется дополнительная подсыпка


На днях редакция районной газеты «Зара» получила ответ начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Н. А. Пищейко на критические материалы «Навошта чакаць напамінку?» и «Ни пройти, ни проехать», опубликованные в одном из апрельских номеров газеты.


На критику, прозвучавшую в адрес коммунальной службы по поводу образования свалки вблизи улицы Школьной райцентра, Наталья Антоновна сообщила, что в мае УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» произвёл  поверхностную уборку территории рва и установил аншлаги «Свалка мусора запрещена». Помимо этого с жителями улиц Школьная, Гончарная, Полоцкая и пер. Гончарный проведена разъяснительная работа,  заключены договоры на вывоз твёрдых бытовых отходов.


Что касается ремонта дороги по ул. Я. Коласа, на необходимость которого указывалось в материале «Ни пройти, ни проехать», Н. А. Пищейко ответила, что на данный участок дороги  для планировки дорожного полотна в прошлом году уже завозился песок,  в мае этого года — ещё 3 прицепа.


Спустя неделю после проведения работ коммунальная служба произвела   обследование улицы, которое показало, что на ней   требуются дополнительная подсыпка и профилирование. Сделать их «Бешенковичский коммунальник» запланировал на июль месяц.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *