В кустах у дороги


В прошлую пятницу на автодороге Минск-Витебск в кустах вблизи д. Задорожье работником УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник»   обнаружен труп человека.


Выбывшей на место происшествия следственно-оперативной группой РОВД установлено, что погибший —  53-летний житель г. Гомеля (при нём имелись копия паспорта и трудовая книжка). Следов борьбы, а также следов, указывающих на признаки преступления, не обнаружено.


Для установления  причин смерти труп гомельчанина направлен на следственно-медицинскую экспертизу в г. Витебск.
 
Ни коровы, ни денег


На хитрую уловку мошенника попалась пенсионерка, жительница д. Луг Верховского сельсовета.


Ещё в конце  мая женщина договорилась с незнакомым мужчиной цыганской национальности  о продаже коровы за 1 миллион рублей. В этот день у покупателя при себе денег не было. Воспользовавшись доверчивостью пенсионерки, он пообещал принести нужную сумму немного позже.


Через несколько дней мужчина всё же объявился, принёс 100 тысяч рублей, потом ещё 400 тысяч. При этом уверил сельчанку, что оставшуюся часть денег вернёт в ближайшие дни. Но ни на следующий день, ни даже на следующей неделе мужчина так и не появился. Номер телефона, который он оставил, оказался зарегистрированным  совсем на другого человека.


По данному факту сотрудниками РОВД проводится проверка. 
     



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *