Лучшая — добровольная дружина АСБ Новатор

Мы -- молодые

  На базе детской юношеской спортивной школы прошла районная спартакиада среди молодых членов добровольных дружин.  Организаторами мероприятия выступили  отделы внутренних дел, по делам молодёжи, физической культуры, спорта и туризма райисполкома.  Проводилось оно с целью воспита-
 ния у молодёжи гражданской ответственности, нравственности и патриотизма, совершенствования деятельности дружин и было  направлено на взаимодействие государственных структур и общественных объединений по вопросам профилактики правонарушений в молодёжной среде, а также на выявление молодых людей с хорошей физической и правовой подготовкой  для работы в правоохранительных органах.
  Участие в спартакиаде приняли три команды. Филиал «Бешенковичский лесхоз» представляли Александр Мальчевский и Виктор Кажан,  команду «АСБ  Новатор» — Александр и Сергей Адамовичи, ОАО «Бешенковичи  агросервис» —  Алексей Санько и Александр Аксюто.
   Молодые люди стреляли  из пневматической винтовки, выполняли комплекс силовых упражнений, преодолевали полосу препятствий, соревновались в беге. Лучшим в стрельбе из пневматической винтовки стал  Александр Адамович, который заработал 31 очко.  Самым быстрым и самым ловким при прохождении полосы препятствий, челночного бега и комплекса силовых упражнений стал Сергей Адамович. Они и привели команду «АСБ  Новатор» к победе. Второе место заняла дружина лесхоза, третье  место у команды из агросервиса.
   Победители награждены грамотами и памятными подарками.  Лучшие примут участие в областной спартакиаде.
  На снимке:  А. С. Подольский, преподаватель СШ №2 райцентра, знакомит участников соревнований с тонкостями стрельбы из пневматической винтовки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *