Усё пра стан атмасфернага паветра

Новости района

Пожалуй, одним из самых популярных и распространённых способов использования банковской платёжной карточки является оплата товаров и услуг в организациях торговли (сервиса) – магазинах, ресторанах, кафе, гостиницах, аптеках, автозаправках.      – Сегодня в районе держателей платёжных карт ОАО «АСБ Беларусбанк» обслуживают 132 терминала, установленных в торгово-сервисных организациях, – поделилась заместитель директора ЦБУ №203 ОАО «АСБ Беларусбанк» Надежда Павловна Замана. – Система безналичных расчётов активно развивается. С момента введения «электронных денег» в регионе сэмитировано 9239 пластиковых карт. За 10 месяцев текущего года терминальным оборудованием оснащены 18 организаций торговли и сервиса.
     Рассчитываться платёжной картой – удобно и выгодно. И сервис этот жители района оценили по достоинству. А кто из нас не оказывался в ситуации, когда необходимо срочно позвонить, а на мобильном телефоне закончились деньги? Не попасть в подобное положение держателям «электронных денег» помогает услуга «Автооплата».
     При её подключении отпадает необходимость постоянно контролировать своевременность пополнения баланса. Платёж совершается в автоматическом режиме – требуемая сумма денежных средств списывается с карт-счёта, а владельцу карточки приходит оповещение о проведённой операции.
     – В настоящее время у клиентов нашего банка есть возможность автоматической оплаты не только услуг мобильной связи, – отметила Надежда Павловна, – но и за стационарный телефон, услуги интернет-провайдеров. Можно также автоматически осуществлять коммунальные, в том числе за электроэнергию и газоснабжение, и другие платежи. Зарегистрировать услугу «Автооплата» можно в любом инфокиоске банка, а для автооплаты услуг операторов мобильной связи – и с использованием «М-банкинга».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *