Автотранспортное предприятие №21 изменило время отправления автобуса по маршруту Бешенковичи-Сокорово через Бочейково с отправлением из райцентра в 11 часов 30 минут

Ваш защитник – «Зара»

Автотранспортное предприятие №21 изменило время отправления автобуса по маршруту «Бешенковичи-Сокорово» через Бочейково с отправлением из райцентра в 11 часов 30 минут. Об этом просили жители деревни Сокорово во время «прямой линии» с руководством АТП-21, прошедшей в редакции «Зары».
    Дело в том, что для сокоровцев прежнее расписание движения автобуса было не совсем удобным.  Из Бочейково в их населённый пункт он отправлялся, не дожидаясь автобуса «Новолукомль-Витебск». Пассажиры последнего, соответственно, не успевали на рейс «Бешенковичи-Сокорово» и вынуждены были идти пешком вслед за автобусом. Разбежка   в отправлении и прибытии автобусов составляла всего 15 минут.
     Несмотря на то, что даже малейшие изменения в расписании движения автобусов могут сказаться на транспортном обслуживании района в целом, в АТП-21  прислушались к пожеланиям сельчан. Как сообщил редакции директор предприятия А. С. Гуща, время отправления автобуса по маршруту «Бешенковичи-Сокорово» перенесено с 11 часов 30 минут на 11 часов 45 минут. Теперь   автобус прибывает в Бочейково  в 12 часов 18 минут, время   прибытия новолукомольского рейса – 12 часов 20 минут.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *