Более 90 служеных выездов осуществили за 2011 год сотрудники пожарно-аварийного спасательного поста №15 Бешенковичского РОЧС, который располагается в посёлке Улла

В трудовых коллективах

22 раза выезжали на пожары, 19 – для оказания помощи населению. А помощь в тушении пожаров и при других чрезвычайных ситуациях улльские спасатели оказывают жителям не только нашего, но и Шумилинского, Ушачского районов.


Возглавляет пост Сергей Николаевич Кудин, который в пожарной системе работает более пятнадцати лет, с момента основания в посёлке тогда ещё пожарно-аварийной спасательной части. Ранее  мужчина служил начальником караула, а с прошлого года на его возложены обязанности руководителя.
   Достойно в Улле несут службу водитель Сергей Михайлович Вязовский, командир отделения Валентин Васильевич Степанец. Добросовестно относятся к выполнению своих обязанностей и  водители Андрей Николаевич Корень,  Александр Леонидович Борисевич.
 Стараются во всём равняться на более опытных сослуживцев и молодёжь, влившаяся в ряды спасателей в прошлом году. Это пожарные Денис Николаевич Медюшко и Виталий Андреевич Солдатенков.
  По итогам  прошлого года Улльский ПАСП  занял первое место в районе по итогам смотра противопожарного состояния жилых домов, что, безусловно, свидетельствует о высоком профессионализме его работников.


  На снимке: водитель Сергей Михайлович Вязовский и пожарный Денис Николаевич Медюшко.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *