В Бешенковичах прошёл конкурс Песни юности наших отцов

Мы -- молодые

В РДК прошёл районный смотр-конкурс патриотической песни “Песни юности наших отцов”, организаторами которого выступили отдел по делам молодёжи и отдел культуры райисполкома. Участие в нём приняли 20 исполнителей, представлявших учреждения культуры и образования со всех уголков Придвинья.
     Весёлые и лирические, молодёжные и патриотические песни минувших лет звучали со сцены, где каждый из участников отличился и вокальными данными, и актёрским мастерством, и умением держаться перед публикой. Поэтому выбрать лучших исполнителей  жюри было нелегко. 
   В номинации «Открытие» грамотой   отдела культуры райисполкома награждена Анна Вахляева из СШ №2 райцентра, в номинации «Артистичность» — Елена Балук, представлявшая РПУ «Бешенковичирайгаз», в номинации «Артистизм» — Людмила Кунцевич из Островенского СДК. Зрительские симпатии были отданы дуэту из Плисского СДК в составе Маргариты Карелиной и Марии Березиной. Диплом третьей степени вручен Марии Хныковой со Свечи, второй степени – Анне Скитовой из  Ржавки. Диплом первой степени жюри отдало Нели Щупленковой из Верховья.  Победители, занявшие призовые места, отмечены памятными подарками от отдела по делам молодёжи райисполкома.
    Конкурс ещё раз подтвердил интерес молодёжи  к патриотической песне, стал свидетельством постоянно растущего уровня вокального мастерства молодых людей.


 На снимке: награждение победителей районного конкурса «Песни юности наших отцов».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *