В Бешенковичах прошёл зональный смотр-конкурс коллективов художественной самодеятельности филиалов УП Витебскоблгаз

Общество

20 февраля в районном Доме культуры прошёл зональный смотр-конкурс коллективов художественной самодеятельности филиалов УП «Витебскоблгаз». Продемонстрировать свои таланты в хоровом и сольном пении, народных и современных танцах, инструментальном исполнении, художественном чтении и других жанрах в Бешенковичи приехали самодеятельные артисты из райгазов Толочина, Ушач, Сенно, Лепеля и Новолукомля. Участие в конкурсе приняли и наши газовики.  


  Обращаясь к конкурсантам и гостям мероприятия, председатель жюри генеральный директор УП «Витебскоблгаз» Пётр Петрович Шершень отметил, что смотр-конкурс художественной самодеятельности –   прекрасная возможность показать свои творческие способности, проявить себя с новой стороны.
   В зале не было свободных мест. Зрители тепло встречали артистов, а бурные аплодисменты передавали восторг от их выступлений.
   Жюри назвало лучшие номера и самодеятельных артистов от каждого коллектива, которые будут отстаивать честь своих предприятий на полуфинальном конкурсе в  Амбросовичах. Бешенковичский райгаз на нём будут представлять танцевальный дуэт в составе Елены Балук и Александра Соколова, а также ансамбль ложкарей. 
   На снимке: на сцене – творческий коллектив РПУ «Бешенковичирайгаз». 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *