7 мая — День работников радио, телевидения и связи

В трудовых коллективах

   Паважаныя работнікі радыё і сувязі Прыдзвіння!
  На сённяшні дзень мы не можам уявіць сваё жыццё без радыё, тэлебачання, мабільнай сувязі, інтэрнэту.
  Вы забяспечваеце права нашых грамадзян на атрыманне  дакладнай і своечасовай інфармацыі, адкрываеце ім шырокія магчымасці для развіцця зносін і кантактаў. 
   Словы асаблівай удзячнасці заслугоўваюць ветэраны, тыя, хто сваёй самаадданай працай ствараў слаўныя традыцыі вашых калектываў.
   Шчыра жадаем вам, паважаныя ветэраны, работнікі радыё і сувязі, моцнага здароўя, жыццёвага аптымізму, дабра, новых працоўных поспехаў!
   Раённы выканаўчы камітэт.
   Раённы Савет дэпутатаў.      
                           ***


 «Белтелеком» — современная телекоммуникационная компания с многолетней историей, персонал которой обеспечивает и развивает важные для государства, общества, частных и корпоративных клиентов технологии связи. Её структурным подразделением на территории нашего района является Бешенковичский районный узел электросвязи, в котором трудятся 47 человек.
    Будни связистов подчинены главному требованию времени – выполнению программы развития средств связи и предоставления новых услуг. За всем этим стоит нелёгкий труд профессионалов.Свою трудовую биографию в РУЭС с
 2006 года пишет и Анастасия Сергеевна Гневко. Оператор связи осуществляет приём оплаты за услуги связи, приём и передачу телеграмм, следит за работой пункта коллективного пользования в части организации кабинетных переговоров и доступа к Интернет-ресурсам. Об Анастасии тепло отзываются коллеги, довольны оператором и посетители.
   Совершенствуя республиканскую сетевую инфраструктуру и внедряя на её основе инновационные технологии и услуги связи, «Белтелеком» объединяет людей, предоставляя им свободу общения и получения информации. Услуги телефонной сети позволяют в автоматическом режиме соединять абонентов. На сегодня услугами телефонной связи городской сети пользуются 3696 адресатов, сельской – 3437.
    С 2010 года в Свече, Бочейково, Дроздах, Островно, а с 2011 года ещё и в Будилово, Ржавке, Сокорово, Улле, Синицах появилась возможность подключения к широкополосному доступу сети Интернет под торговой маркой byfly и интерактивному телевидению Zala.  Всего по району  насчитывается 1673 пользователя высокоскоростного Интернета byfly, а цифровое телевидение Zala выбрали для себя 2065 абонентов. В 2012 году  услуги byfly и Zala  станут доступны также для жителей населённых пунктов Верхнее Кривино, Старые Ранчицы, Рубеж, Двор Низголово, Комоски и Плиссы.
  В канун профессионального праздника хочется пожелать бешенковичским связистам крепкого здоровья, финансового благополучия и новых производственных побед!
    На снимке: оператор связи А. С. Гневко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *