Районный туристический слёт молодёжи состоялся в Бешенковичском районе

Мы -- молодые

К 67-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне был приурочен районный туристический слёт молодёжи, организаторами которого выступили отдел физической культуры, спорта и туризма, отдел по делам молодёжи райисполкома и РК ОО «БРСМ».   К сожалению, приехали на него всего три команды: «Островно и компания»  из одноименного хозяйства, «Адреналин» – из филиала лесхоза, команду «Двина» выставил физкультурно-спортивный клуб с аналогичным названием. Палаточный городок раскинулся на берегу реки Кривинка, недалеко от оздоровительного лагеря «Орлёнок».
   Программа турслёта была рассчитана на три дня. Туристы приняли участие в конкурсе художественной самодеятельности, соревновании по туристско-прикладному многоборью (в горно-пешеходной и велотуристской технике). Провели викторину по истории Беларуси и района, кулинарный поединок, выпускали газету, играли в пляжный волейбол, соревновались в эстафете с ориентированием в заданном направлении по компасу, по четверотлону.
   В общекомандном зачёте победа досталась команде физкультурно-спортивного клуба «Двина», второе место заняли островенцы, третье – у команды филиала лесхоза. Участники турслёта отмечены денежными премиями, призами и грамотами от  организаторов.
  На снимке: туристы покоряют сложные участки маршрута.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *