Семья Хоняков из Бешенкович отпраздновала юбилей совместной жизни

Они живут рядом

  Годовщина свадьбы – замечательный праздник, ведь у него есть два виновника, которые создали семью и трепетно оберегают её от житейских бурь.


В этом году юбилей совместной жизни отпраздновала семья Хоняков. Михаила Ивановича и Татьяну Владимировну в райцентре знают как порядочных,  трудолюбивых и доброжелательных людей. Михаил Иванович трудится в РПУ «Бешенковичирайгаз», благодаря его золотым рукам территория предприятия является одной из лучших в области. Татьяна Владимировна долгие годы отдала воспитанию подрастающего поколения, заслужила уважение своих учеников и коллег.
   Супружеский союз Хоняков был скреплён 30 лет назад. Все эти годы муж и жена шли по дороге жизни рука об руку, радовались каждому дню, каждому часу, проведённому вместе. А это – великое искусство…
  Отпраздновать свою жемчужную свадьбу Михаил Иванович и Татьяна Владимировна решили торжественной церемонией бракосочетания. В зал отдела ЗАГС райисполкома юбиляры пришли не одни, а с самыми родными и близкими людьми. Ведь после стольких прожитых лет их семья приобрела свою завидную крепость и надёжность. Михаил Иванович и Татьяна Владимировна воспитали замечательных дочерей Елену и Надежду. Елена подарила  родителям внучку Ксению. Теперь их семейный очаг невозможно разрушить, он как пристань, которая защищает от всех невзгод.
  Тепло и трогательно проходила церемония бракосочетания, которую подготовила и провела главный специалист отдела ЗАГС райисполкома  В. М. Шумилова. Виновники торжества  вспоминали день своей первой встречи, короткие свидания, в одно из которых Михаил Иванович решительно сделал своей избраннице предложение. Татьяна Владимировна, вспоминает, согласилась, не раздумывая. И сегодня, спустя три десятка лет,  чувства супругов не охладели.  Трепетная забота и нежность проявляются в каждом их слове, в каждом взгляде, поступке…
     Под аплодисменты присутствующих молодые поставили подписи в  юбилейной записи акта о заключении брака, зажгли свечи и станцевали свадебный вальс.
   …Символом жемчужной свадьбы является жемчуг. В знак любви и верности Михаил Иванович подарил жене жемчужное ожерелье, в котором каждая последующая жемчужина нанизывается на предыдущую, образовывая прекрасное ожерелье лет.
      На снимке: В. М. Шумилова вручает Михаилу Ивановичу и Татьяне Владимировне Хоняк юбилейное свидетельство о заключении брака.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *