Славянская сваха рада помочь каждому

Они живут рядом

  На днях мне представилась прекрасная возможность пообщаться с одним очень интересным человеком. Зовут её Татьяна Александровна Храмцова (на снимке). Моя собеседница является представительницей необычной профессии. Она – сваха.
Свой небольшой бизнес —  службу знакомств «Славянская сваха» — Татьяна Александровна организовала полтора года назад. И, надо сказать, что это решение было продиктовано вовсе не жаждой наживы, а желанием помочь занятым и одиноким людям найти друг друга и стать счастливыми, создать семью.  Свидетельство тому — сумма взноса клиента: сейчас это 150 тысяч рублей. Большая часть из них уходит на уплату налогов, аренду, коммунальные платежи, услуги связи, рекламу и т. д.
  Сегодня к свахе обращаются  мужчины и женщины не только из областного центра, где, собственно, и находится служба знакомств, но и из разных уголков нашей страны. База данных довольно-таки приличная. Прежде чем включить новичка в свою картотеку, Татьяна Александровна непременно должна лично пообщаться с человеком. Это, кстати, помогает при выборе кандидатуры.
    После каждого свидания сваха связывается с обоими партнёрами и подробно расспрашивает их о том, как прошла встреча, что понравилось в собеседнике, что нет. Это полезно знать, ведь в обычной жизни люди просто расстаются без всякого объяснения причин. А такая обратная связь помогает анализировать ошибки и не допускать их в будущем.
  Название «Славянская сваха» — не случайное. Вот уже много лет женщину привлекает славянский этнический стиль. Сейчас агентство ютится в помещении, которое пришлось взять в аренду. Мечта свахи — иметь свой офис, оформленный именно в славянском стиле.  
  — Экзотические диковинки всё чаще уступают место традиционным предметам быта, наполняющим дом любовью, — уверена Татьяна Александровна. — Разноцветные лоскутные одеяла, деревянные сундуки, символы-обереги… Каждая такая вещь имеет своё значение. Одна, например, отводит беду от семьи, другая сулит благополучие и богатство… 
  На счету у «Славянской свахи» уже четыре свадьбы и 30 пар. У самой первой супружеской пары 3 марта родился сын Слава. Счастливые родители предложили Татьяне Александровне стать крёстной мамой ребёнка. В таких моментах, по мнению свахи, и есть признание её труда.   
  Тем, кто тоже желает распрощаться с одиночеством, сообщаем номера телефонов Татьяны Александровны: (+37533) 345-66-77 (МТС), (+37529) 345-66-68 (velcom).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *