100 идей для Беларуси

Мы -- молодые

Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодёжи» реализует Республиканский молодёжный проект «100 идей для Беларуси» на лучшую инновационную идею в различных сферах социального и экономического развития страны, интересную для практической реализации. Проект направлен на активизацию инновационной деятельности и профессиональной мобильности молодёжи, создание и продвижение конкретных инновационных проектов и перспективных научно-технических разработок.
    Активное участие в данном проекте принимает и Бешенковичский РК ОО «БРСМ». По словам его первого секретаря Татьяны Жуковской, в каждом учебном заведении нашего района установлены ящики («Копилки идей») для сбора заявок. Возле ящиков  находится краткая информация о проекте. Заявки можно подавать  по следующим номинациям: «Гражданско-патриотическое воспитание молодёжи», «Экономические инициативы», «Семья — основа современного общества», «Формирование здорового образа жизни», «Экология и энергосбережение».
 Лучшие региональные проекты (идеи) рассматриваются республиканским экспертным Советом и, пройдя экспертизу и получив положительные рекомендации, размещаются на Интернет — портале «Молодёжь Беларуси» (www.brsm.by). Здесь же можно будет получить более полную информацию о заинтересовавшем вас проекте, обсудить его на форуме и проголосовать.
  По итогам голосования, с учётом мнений экспертного Совета  и независимых Интернет-пользователей (в том числе участников тематической группы «100 идей для Беларуси» социальной Интернет-сети «ВКонтакте»),   будет определён состав лучших идей (проектов), авторы которых будут награждены сертификатами  ЦК ОО «БРСМ» и приглашены в качестве участников на Ежегодную Республиканскую молодёжную выставку «100 идей для Беларуси».
   Так что, дерзай, молодёжь Бешенковиччины, и у тебя всё получится!
Светлана ВОРОШКО.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *