На реконструкции магазина в д. Санники освоены 185 миллионов рублей

В трудовых коллективах

В 2012 году инвестиции райпо в основной капитал составили 2282 миллиона рублей, что почти в 2 раза больше, чем в 2011 году. В числе торговых точек существенно приобразился и магазин в д. Санники. На его реконструкции освоены 185 миллионов рублей.
  Полностью изменён фасад здания, заменена крыша, приобразился торговый зал, установлено новое оборудование. Местные жители получили современный объект торговли. Они благодарны за такую заботу о них и радуются качеству обслуживания, которое обеспечивает продавец Светлана Анатольевна Горбунова.
  Жизнерадостная и целеустремлённая женщина располагает к себе. Вот уже 5 лет она работает в системе потребкооперации района. Начинала в «Универсаме», трудилась в баре «Ржавка», последних три года живёт заботами односельчан из д. Санники. В райпо отмечают активную жизненную позицию Светланы Анатольевны, она не только успешно справляется с выполнением плана товарооборота, участвует в выездной торговле на ярмарках г. Витебска, но и охотно принимает участие в жизни коллектива райпо, спортивных и других праздниках.
  – Я и мои покупатели очень довольны новым магазином, – говорит Светлана Анатольевна Горбунова. – Его реконструкция позволила улучшить сервис и качество обслуживания населения. Среди плюсов капиталовложения могу отметить также значительное изменение условий труда, рост ассортимента реализовываемой продукции, а также увеличение товарооборота. Если в марте прошлого года он составил порядка 20 миллионов рублей, то в этом году вырос более чем в 2 раза…
  Сегодня в Санниках сельчанам и дачникам предлагают хороший выбор продуктов питания, ряд промышленных товаров. Под заказ  доставляют холодильники, морозильники, стиральные машины и другую бытовую технику. Здесь можно оформить крупную покупку в кредит или приобрести товар в рамках акции с рассрочкой платежа на три месяца.
  Несмотря на невысокую покупательскую способность пенсионеров, ведь они основные посетители магазина, инициативная продавец старается удержать имидж торговой  точки. Она работает с населением, находит подход к каждому клиенту, изучает вкусы и потребности людей. А сельчане в ответ благодарят женщину за качество обслуживания.


  На снимке: С. А. Горбунова рада каждому клиенту.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *