В Бешенковичском районе удалось спасти человека, проволившегося под лёд

Происшествия

Безответственное поведение на льду едва не стоило жизни Евгению Попкову из д. Ульяновка. Трагедия случилась 5 апреля на реке Улла. Невзирая на то, что через реку сооружён мост, молодой человек решил переправляться по льду, но его толщина оказалось недостаточной, чтобы выдержать нагрузку, и парень начал тонуть.
   К счастью, крики о помощи услышали работники коммунального хозяйства С. М. Конышев, С. М. Овчинников, П. П. Штефэнике и поспешили на помощь Евгению. Они быстро среагировали на ситуацию и в качестве «соломинки» для утопающего подали ему лестницу, а тем временемпозвонили в Улльский ПАСП.
   В считанные минуты к месту происшествия примчались пожарные-спасатели Дмитрий Александрович Бондарь и Иван Петрович Булах. Всем вместе жизнь Е. Попковаудалось спасти.
   Как отметил председатель районной организации ОСВОД С. С. Садыков, мужество и героизм С. М. Конышева, С. М. Овчинникова, П. П. Штефэнике заслуживают похвалы и слов благодарности, они будут отмечены по линии  ОСВОДа. А поступок Попкова, надо полагать, будет хорошим уроком для всех.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *