Конкурс Лучшая усадьба молодой семьи

Мы -- молодые

В молодости все силы направлены на будущее. И только от человека зависит, каким оно будет. Стремление создать семью, завоевать уважение общества, стать гордостью для своих родителей – к этому стремится сегодняшняя молодёжь.


Вот уже на протяжении нескольких лет с целью реализации аграрной политики в нашем районе проводится конкурс «Лучшая усадьба молодой семьи». Его организаторами являются отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома совместно с районным Советом депутатов.


Принять участие в конкурсе может любая молодая семья. Возраст одного из супругов на момент участия в нём не должен превышать 31 года, а семья конкурсантов – проживать в частном доме, иметь благоустроенный приусадебный участок, вести подсобное хозяйство, отличаться дисциплинированностью и принимать активное участие в жизни региона.


Конкурс начался 1 апреля и продлится до 1 августа. Поучаствовать в нём пожелали 7 молодых семей. При определении победителя будет учитываться соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований по содержанию подворий, оригинальное оформление придомовой территории, здоровый образ жизни семьи, культура поведения в общественных местах и в быту, создание условий для полноценного развития детей.


Бочейковский сельсовет, например, представляет семья Светланы Владимировны и Игоря Александровича Кудряшовых. Её глава работает в ОАО «Бочейково-Агро» трактористом, поэтому забота о детях полностью лежит на хрупких плечах Светланы Владимировны. У супругов трое замечательных детишек. Сыночек Максим и две лапочки дочки – Дана и Саша. Максим – приёмный ребёнок. Взяв малыша в семью, Светлана и Игорь не побоялись ответственности и трудностей. Свой дом супруги Кудряшовы получили от хозяйства четыре года назад, в конкурсе они участвуют впервые. Хочется пожелать молодой семье удачи во всех начинаниях и победы.


На снимке: смысл жизни молодой мамы в детях.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *