Новая жизнь стадиона в Бешенковичах

Общество

Многие жители райцентра уже заметили, что на центральном стадионе демонтируются трибуны. С какой целью это делается? На этот вопрос ответит главный специалист отдела образования, физической культуры, спорта и туризма райисполкома Вячеслав  Анатольевич Петухов:


— Ни для кого не секрет, что стадион в Бешенковичах давно нуждается в ремонте. Первые шаги в этом направлении сделаны. На спортивном объекте появилась хоккейная коробка, рядом обновили покрытие площадки для мини-футбола и волейбола. А сейчас приступили к ремонту трибун. В настоящее время проводим их демонтаж. Благодаря тому, что минский стадион «Динамо» будет реконструироваться,  нам оттуда было выделено приблизительно полторы тысячи посадочных мест по остаточной стоимости. Часть их уже привезена. Отмечу, что ремонт проводится своими силами.


В планах также — обновление покрытия трибун. Окончательно пока не решено, будет это бетонная стяжка или плитка. Возведём на стадионе и площадку для пляжного волейбола. Данный вид спорта включён в школьную программу, поэтому место для игр будет как нельзя кстати. Ну а в целом есть идея создать на базе стадиона спортивный городок.


На снимке: демонтаж трибун на стадионе в райцентре.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *