Татьяна Алексеевна Барановская — профессионал своего дела

В трудовых коллективах

В жизни каждого из нас встречаются люди, благотворное влияние которых трудно переоценить. Они не похожи друг на друга, но безгранично дороги и любимы. И среди тех, кто умело пробуждает любовь к труду, стремление к знаниям и добру, можно отметить Татьяну Алексеевну Барановскую (на снимке).
 
В мае 1999 года она пришла работать в операционный отдел центра банковских услуг №203 г. п. Бешенковичи филиала ОАО «АСБ Беларусбанк» специалистом первой категории по оказанию розничных банковских услуг и за это время проявила свои лучшие личностные качества: целеустремлённость, организованность, корректность, вежливость и доброжелательность.


Очень трепетно относятся к женщине коллеги и руководство филиала банка. Её здесь ценят, уважают и, как работника, ставят в пример новичкам банковского дела, да и сама Татьяна Алексеевна не раз выступала в роли наставника молодёжи и охотно передавала накопленный опыт.


В 2008 году работа Т. А. Барановской была отмечена благодарностью филиала №200 Витебского областного управления ОАО «АСБ Беларусбанк».


– Татьяна Николаевна обладает профессиональными знаниями и прекрасно ориентируется в вопросах, связанных со спецификой работы, – говорит директор ЦБУ №203 г. п. Бешенковичи филиала ОАО «АСБ Беларусбанк» О. В. Невельская. – Душой переживает за любимое дело, чувствует социальную и личную ответственность, легко и качественно справляется с любой банковской операцией. Это хорошо информированный и грамотный специалист, который умеет владеть ситуацией и своими эмоциями, что позволяет ей успешно справляться с обслуживанием как физических, так и юридических лиц.
 
В июле Татьяна Алексеевна принимала поздравления с юбилеем от трудового коллектива и ушла на заслуженный отдых. Она отдала много сил любимому делу, заменить специалиста будет нелегко. И пусть закончена трудовая книжка, поставлена точка в карьере, только в жизни Татьяны Алексеевны Барановской – это запятая, ведь впереди новые дороги и новые удачи, ещё много интересного и неизведанного.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *