В РКУПСХП Островно работают профессионалы

Заботы сельские

Молодой, перспективный, трудолюбивый и очень ответственный человек. Именно так можно охарактеризовать тракториста-машиниста РКУПСХП «Островно» Алексея Игоревича Денисенко (на снимке). В прошлом месяце он участвовал в 23-ей Международной специализированной выставке «БЕЛАГРО – 2013», где занял почётное второе место в конкурсе пахарей. О том,  как удалось добиться таких результатов и какой девиз помогает Алексею Игоревичу работать, узнали у самого победителя.


— Родился я в деревне Островно, — рассказывает А. И. Денисенко. — Здесь прошли мои детство и юность. Сразу после окончания школы начал осваивать профессию токаря в Витебске на учебно-курсовом комбинате при мотороремонтном заводе. Потом — армия. Вернувшись домой, год проработал по специальности, а потом пошёл учиться на тракториста. Чуть позже освоил ремесло сварщика: дали четвёртый разряд.


Мне всегда хотелось делать работу на профессиональном уровне, так как сделать её кое-как не могу – совесть не позволяет. Вот поэтому и результаты имею такие высокие. На выставку «БЕЛАГРО — 2013» меня  отправили потому, что четыре года подряд на областных конкурсах я занимал призовые места. Мой девиз – выполнять работу нужно качественно, чтобы потом  собрать хороший урожай.


— Алексей Игоревич Денисенко – хороший работник, — отмечает главный инженер сельхозпредприятия Иван Иванович Селезнёв. — Отзывы в коллективе о нём можно услышать только положительные. А ещё он грамотный механизатор с «золотыми руками». Хотелось бы, чтобы  на нашем предприятии было больше таких людей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *