Примерная служба Валерия Баранка отмечена командованием зенитного ракетного дивизиона войсковой части 30151

Мы -- молодые

Службу в Вооружённых Силах прошли тысячи представителей сильной половины человечества. Для большинства из них  это стало настоящей школой жизни.
     Серьёзным испытанием на мужество, выносливость и силу духа армия стала и для старшего сержанта Валерия Викторовича Баранка, уроженца г. п. Бешенковичи. Молодой человек проходит срочную военную службу в 3-м зенитном ракетном дивизионе войсковой части 30151 в должности  заместителя командира взвода стартовой батареи.
     Валерий за период прохождения службы зарекомендовал себя дисциплинированным, исполнительным военнослужащим, требовательным к себе и подчинённым, человеком, готовым в любую минуту прийти на помощь своим товарищам.
     Нам приятно, что Валерий Викторович служит именно в нашем подразделении и мы можем гордиться ратными делами и примерной службой вашего земляка.
     Выражаем огромную признательность родителям, Нине Николаевне и Виктору Васильевичу, воспитавшим достойного  защитника  нашей  Родины, порядочного и честного человека.
     Желаем Валерию Викторовичу, его родителям, близким, всем тем, кто принимал и принимает участие в его становлении, успехов,  крепкого здоровья, семейного благополучия.


Командование
3-го зенитного ракетного
 дивизиона войсковой
 части 30151.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *