4 января свой профессиональный праздник отметили банковские и финансовые работники Бешенковичского района

Событие

Традиционно в первое воскресенье января в Беларуси свой профессиональный праздник отмечают банковские и финансовые работники. Центр банковских услуг №203 ОАО «АСБ Беларусбанк» был и остаётся для придвинцев надёжной опорой. Это кредитно-финансовое учреждение активно участвует в реализации государственных программ, инвестиционных проектов, осуществляет кредитование важнейших отраслей промышленного и сельскохозяйственного производства, социальной сферы. Приоритетным направлением деятельности банка остаётся обслуживание населения.


– Вся деятельность нашего банка делится на два направления: корпоративный и розничный бизнес, – отметила директор центра банковских услуг О. В. Невельская. – 2014-й год был для нас плодотворным. Если говорить о корпоративном бизнесе, то мы финансировали строительство зерносушильного комплекса в населённом пункте Верхнее Кривино. Также при нашей финансовой поддержке осуществлялась реконструкция фермы в деревне Черногостье.


Со всеми своими корпоративными клиентами мы переходим на обслуживание и взаимодействие через систему клиент-банк. На сегодня практически все наши клиенты уже переведены на эту систему, поэтому для оплаты им совсем не обязательно приходить в банк, приносить платёжки. Всё это сейчас можно сделать в электронном виде. К этому мы шли на протяжении нескольких лет, а в нынешнем году практически реализовали задуманное.


– Если же говорить о розничном бизнесе, то и здесь в уходящем году мы сработали хорошо, – включилась в беседу заместитель директора, начальник отдела розничного бизнеса ЦБУ №203 ОАО «АСБ Беларусбанк» Н. П. Замана. – У нас появился инфокиоск с функцией приёма наличных денежных средств cash-in, он установлен в операционном зале центра. Благодаря этому новшеству, реализована новая возможность – пополнение наличными счёта, к которому оформлена карточка ОАО «АСБ Беларусбанк», и оплаты услуг. На мой взгляд, за подобной формой работы – будущее.


Сотрудниками банка ведётся активная работа, чтобы клиенты шли в центр банковских услуг, например, за получением кредита, или чтобы разместить свои денежные средства, совершить валютно-обменную операцию, получить пластиковую карточку, а не только для оплаты тех или иных услуг.


– Для этого мы создали открытое рабочее место, которое располагается в операционном зале, – продолжает Надежда Павловна. – Любую консультативную информацию вам предоставит Елена Владимировна Бородулько.


Барьера между клиентом и банком не существует. Мы постоянно работаем над расширением спектра услуг. С этой целью в агрогородках Островно, Верховье, Улла, Свеча, Бочейково функционируют отделения, где можно получить практически весь спектр услуг за исключением кредитования.


Ни для кого не секрет, что, какие бы технологические новшества не приходили в нашу жизнь, человеческий труд незаменим. Сегодня в ЦБУ №203 ОАО «АСБ Беларусбанк» трудятся 32 сотрудника.


С этого года в банке полноценно работает консультант, которая на «отлично» справляется со своими обязанностями. Это Екатерина Александровна Петраковская. Добросовестно выполняют свои обязанности специалисты службы кредитования населения Галина Антоновна Цынгалёва и Татьяна Николаевна Горбач. С получением пластиковой карточки вам всегда поможет Елена Валерьевна Каторец. Также хочется поблагодарить за верность банковскому делу заместителя начальника отдела розничного бизнеса Ирину Валерьевну Хакимову.


– В корпоративном бизнесе непосредственно с нашими клиентами совершают банковские операции Анна Станиславовна Тимошенко и Вера Степановна Булыня, – рассказывает директор ЦБУ. – Татьяна Геннадьевна Галыня, Светлана Михайловна Чернявская и Татьяна Сергеевна Соболь всегда работают в тесном диалоге с клиентами банка, они занимаются кредитованием юридических лиц, оформлением всех наших инвестиционных проектов.


Огромная благодарность нашей «передовой линии» – всем специалистам по оказанию розничных банковских услуг. Добрых слов заслуживают Татьяна Евгеньевна Овчинникова и Геннадий Александрович Голес, которые трудятся в службе автоматизации. Именно они следят за бесперебойной работой всего банковского оборудования, а также невидимо участвуют во всех банковских процессах.


В канун профессионального праздника хочется пожелать всем работникам банка и финансовых учреждений никогда не останавливаться на достигнутом. Также пожелать большого человеческого счастья. Пусть тепло и уют семейного очага всегда сопутствуют вашей напряжённой работе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *