Прирастаем новостройками

Новости района

За истекший период 2015 года на территории Бешенковичского района от отравления суррогатом алкоголя умер один гражданин на территории Островенского сельсовета. Если сравнить с 2012 годом, то тогда эта цифра в разы была больше, было зарегистрировано 12 таких смертей.


Далеко не все из погибших – люди антиобщественного статуса. Нередко жертвами «низкокачественного градуса» становятся рабочие, труженики села, пенсионеры и даже молодёжь. Кроме того, что граждане погибают от употребления подобной отравы сами, выпив алкогольный суррогат, они совершают тяжкие и особо тяжкие преступления, влекущие смерть других ни в чём не повинных граждан. И одна из причин – деятельность так называемых «точек».


Людям, зарабатывающим на чужом горе, здоровье и судьба других безразличны. Подумайте об этом!


Если вы не равнодушны к данной проблеме, не можете спокойно смотреть на распадающиеся семьи, материнские и детские слёзы, просим сообщить информацию о местах и лицах, ввозящих на территорию района спиртное для последующей реализации его на так называемых «точках», занимающихся незаконной его перевозкой, по телефонам: 102, 4-10-02, МТС 8 (029) 597-59-88 ОДС Бешенковичского РОВД, а также «горячей линии», действующей при полку ППСМ УВД Витебского облисполкома, по телефонам: МТС 8(029) 511-22-16, VEICOM 8(029) 314-08-63. Телефоны работают круглосуточно, анонимность гарантирована.


Александр Моцевич,первый заместитель начальника РОВД.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *