Житель Бешенковичского района Александр Малащук — цветовод-любитель

Они живут рядом

Несмотря на то, что выращивание цветов традиционно считается занятием для женщин, мужчины также вполне могут увлекаться цветоводством. Подтвердил этот факт житель райцентра Александр Иванович Малащук.


Уже более пяти лет мужчина разводит цветы: в доме, в палисаднике. Даже на работе пытался внести красоту в обыденные серые будни (выращивал цветы на клумбах).


– Я думаю, ничего необычного нет в том, что мужчина увлекается цветоводством, – говорит Александр Иванович. – Могу с уверенностью сказать, что это занятие воспитывает в мужчине такие полезные черты характера, как, например, умение заботиться, быть внимательным, терпеливым, но я считаю, что как и лучшие повара, самые лучшие цветоводы – мужчины.


Для того, чтобы цветы были красивыми, здоровыми и радовали вас, конечно, нужен уход и, безусловно, подкормка. Причём лучше всего удобрять не химией, а теми полезными средствами, которые всегда есть под рукой.


С гордостью А. И. Малащук показал нам цветок, который стал украшением его дома – амариллис (высотой 58 см, диаметр цветов по 18 см). «Немного любви, заботы и внимания и даже сухой стебелёк превратится в прекрасный цветок», – считает цветовод-любитель.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *