Дирекция II Европейских игр заключила партнерское соглашение с адвокатским бюро

Минск встречает II Европейские игры

Дирекция II Европейских игр 2019 года заключила партнерское соглашение с адвокатским бюро «Степановский, Папакуль и партнеры», сообщает корреспондент БЕЛТА. Юридическая поддержка участникам II Европейских игр в Минске будет оказана не только в подготовке спортивного форума, но и популяризации предстоящих стартов.


«Соглашение с адвокатским бюро поможет обеспечить юридическую безопасность Европейских игр. С момента подписания договора о проведении Европейских игр в Минске требуется грамотное и компетентное юридическое сопровождение», — подчеркнул директор фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий Катулин. По его мнению, предстоит проделать масштабную работу и заключить немало соглашений с другими международными компаниями.


Работа адвокатского бюро начнется с изучения контрактов, которые уже находятся в стадии подписания.»У фонда сейчас десять соглашений с организациями, которые будут подрядчиками Европейских игр. Эти документы необходимо тщательно изучить, чтобы с юридической точки зрения они были составлены правильно», — отметил партнер адвокатского бюро Валерий Папакуль. II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года.


По материалам БелТА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *