Дружно взялись за уборку территорий жители Бешенковиччины

Год малой родины

В апреле в районе проходил месячник по благоустройству. Его цель — приведение в надлежащее санитарно-техническое состояние территорий предприятий, учреждений и организаций, сельских населённых пунктов, жилого фонда и объектов внешнего благоустройства, дорог и тротуаров, зелёных насаждений, парков и скверов. Ежегодно все организации выходят на уборку для того, чтобы сделать чище и краше свой родной край.


Как только стало пригревать ласковое апрельское солнышко, работники коммунального дочернего унитарного предприятия мелиоративных систем «Бешенковичское ПМС» без промедления вооружились необходимым инвентарём и вышли на благоустройство закреплённой за ними территории.


— Месячник по благоустройству — хороший повод навести порядок в подъезде, во дворе, на детских площадках и создать комфорт для проживания и хорошего настроения себе и своим близким, — отметила председатель профкома предприятия Г. А. Потоцкая.


Мелиораторы дружно взялись за работу, выгребли опавшую листву, собрали ветки и мусор, побелили бордюры и убрали песок, что скопился за зиму вдоль бордюров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *