Об ограничении на территории Бешенковичского района времени продажи алкогольных напитков

В райисполкоме

На основании пункта 5 статьи 11 Закона Республики Беларусь от 27 августа 2008 года «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта»  Бешенковичский  районный  исполнительный комитет решил:
     1. Ограничить на территории Бешенковичского района продажу алкогольных напитков, за исключением розничной торговли на объектах общественного питания в розлив, с 00.00 до 24.00 часов:
     30 мая 2018 г.  в связи с проведением мероприятий, направленных на популяризацию и пропаганду здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними и приуроченных к празднику «Последний звонок»;
     10 июня 2018 г.  в связи с проведением выпускных вечеров в учреждениях общего среднего образования;
     1 сентября 2018 г. в связи с проведением мероприятий, направленных на популяризацию и пропаганду здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними и приуроченных ко  Дню знаний;
     1 декабря 2018 г. в связи с проведением мероприятий, направленных на популяризацию и пропаганду здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними («День трезвости»).
     2. Ограничения, указанные в пункте 1 настоящего решения, не распространяются на реализацию алкогольных напитков розничными торговыми объектами для проведения ритуальных обрядов и свадебных торжеств.
     3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя Бешенковичского районного исполнительного комитета по направлениям деятельности, отдел внутренних дел Бешенковичского районного исполнительного комитета.
     4. Настоящее решение опубликовать в районной газете «Зара».
     5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
Андрей Булавкин,
председатель.
Сергей РЕУТСКИЙ,
управляющий делами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *