Сотрудники Бешенковичского РГС ПУ Чашникигаз наводят порядок на закреплённых территориях

Год малой родины

Тёплый дождик и ласковое солнышко сделали своё дело – трава пошла в рост. А это значит, что пора браться за косы и облагораживать территории. Это касается не только владельцев частных подворий, но и работников организаций, предприятий района.


УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» уже направило все силы на борьбу с травой. Как рассказал редакции и. о. заместителя директора по содержанию и капремонту объектов жилищного фонда и благоустройству А. М. Рощин, работу по обкосу райцентра ведут ежедневно с восьми до пяти часов четыре человека. Мотокосы есть также на каждом участке ЖКХ и котельных. Уже приведена в порядок улица Урицкого, на очереди центральные улицы горпосёлка, затем периферийные территории в райцентре.


Сотрудники Бешенковичского РГС ПУ «Чашникигаз» также знают, что порядок на закреплённых территориях нужно наводить не только во время субботников или перед праздниками, а регулярно. Территория парка, которая находится на пересечении улиц Карла Маркса и Свободы, закреплённая за этой организацией, постоянно радует своей ухоженностью. На днях мы застали за косьбой травы электрогазосварщика Д. Г. Иванова и слесаря Н. Н. Подреза.


Многое в наведении порядка на земле зависит от самого человека. Ведь именно от уровня санитарной культуры людей зависит в конечном итоге внешний вид наших улиц, райцентра в целом, населённых пунктов. Давайте будем хозяевами на своей земле!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *