В Бешенковичском районе будут работать оздоровительные лагеря

Общество


К началу летней оздоровительной кампании готовятся в Бешенковичском районе. Как рассказала редакции главный специалист областного управления по оздоровлению населения Т. И. Петрова, в пришкольных оздоровительных лагерях этим летом смогут отдохнуть 498 ребятишек. Сто мальчишек и девчонок с 4 по 23 июня примет оздоровительное учреждение, которое будет работать на базе СШ №1 г. п. Бешенковичи. В СШ №2 райцентра в первую смену (с 4 по 23 июня) будет работать оборонно-спортивный лагерь, где интересный досуг с участием сотрудников РОВД ждёт 40 ребят, столько же школьников примет оздоровительный лагерь во вторую смену – с 25 июня по 19 июля.


 Кроме того, с 11 по 19 июня на базе СШ №2 г. п. Бешенковичи будет работать девятидневный круглосуточный лагерь, который рассчитан на 30 детей. А в гимназии в это же время будет работать круглосуточный лагерь, в котором соберутся 40 одарённых детей и победителей олимпиад, чтобы с пользой для ума провести девять дней.


 На базе ДЮСШ традиционно будет действовать оздоровительный лагерь, где с 4 по 23 июня смогут с пользой провести время 35 юных спортсменов. Во вторую смену – с 25 июня по 19 июля – свои двери для 20 ребятишек распахнёт оздоровительный лагерь в районном Центре детей и молодёжи.


 Отдых школьников в первую смену (с 4 по 23 июня) будет организован и на селе. В Бочейковской СШ запланирован патриотический лагерь, в Улльской СШ – краеведческий. В каждой из школ ждут по 40 ребят. Оздоровительные лагеря будут действовать в Островенской д/с-СШ (на 40 ребят), Ржавской д/с-СШ (на 25 школьников), Верховской БШ и Кореневской д/с-СШ (по 15 детей).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *