В борьбе за жизнь мальчика важна помощь каждого

Милосердие

У нас в семье родился в 2011 году четвёртый ребёнок — сыночек Ванечка. Как мы были рады, что он здоровенький и крепкий мальчишка. Рос Ванюша всем на радость, болел как все дети простудными заболеваниями. Но в 2015 году в нашу семью пришло горе. Ванюша родился 13 марта и в его день рождения нам поставили диагноз нейробластома (рак средостретения) 4й степени с метастазами в лёгкие и лимфоузлы. И вот началась наша борьба за жизнь Ванюши.


За это время мы прошли восемь химиотерапий, сложнейшую операцию (врачи не хотели оперировать, но мы настояли на операции, это был наш единственный шанс), которая длилась 12часов. Такую операцию впервые провели в Беларуси, и она спасла жизнь нашего ребёнка. Потом была высокодозная химиотерапия, пересадка стволовых клеток и лучевая терапия.


После операции у Вани пошло искривление скелета, очень большой кифоз, часто болят ножки, но мы ходим и стараемся жить полноценной жизнью. В начале июля 2016 года ездили в Москву на анализ с радиоактивным йодом, и он показал, что раковые клетки отступили, но чтоб они не вернулись и добить маленькие возможно которые остались нам показано лечение антителами. Пришел ответ из Испании, что нас возьмут на лечение и стоимость его 103553 евро. Мы, какие у нас были сбережения, потратили на лекарства во время лечения, которых нет в Беларуси, продали дом в деревне. Но деньги с помощью фонда собрали. Жена уехала 26 ноября на лечение. Обследовав нас в госпитале, врачи испанские сказали, что Ване показана срочная операция на позвоночник, без нее позвоночник сложится и вытечет спинномозговая жидкость, и ребенок на всю жизнь не сможет шевелить ни ручками, ни ножками. Это так наши врачи сделали операцию по удалению опухоли. Мы их не виним, они боролись за жизнь нашего малыша, но… Мы конечно согласились. Нам сделали операцию, поставили раздвижные пластины. Провели лечение антителами 6 курсов. Прошли реабилитацию до 23 июня, Ванюша стал сам ходить, каждые полгода нужно ездить в Испанию раздвигать пластины до 14-ти лет. Но в конце июня нас обследовали с радиоактивным йодом и обследование показало, что болезнь вернулась. Светился лимфоузел на шее. Сказали — рецидив, надо удалять и заново проходить курс лучевой терапии. Удалили, прошли лучевую. В октябре обследовались, у Вани все было нормально. Но на последнем в январе обследовании в Москве у Ванюши засветилась кость таза, мы отослали все в госпиталь в Барселону. Они посмотрели и сказали, что нужно приехать к ним на обследование, выставив счёт на 7893 евро. В Барселоне, обследовав, сказали, что всё хорошо, это врачи в Москве ошиблись. Теперь надо ехать в июне на раздвижение пластин и обследование. Прислали счёт на 7693 евро. И вот еще такая сумма для нас неподъемная. Решили обратиться к Вам за помощью. Ведь даже небольшая сумма от каждого неравнодушного человека поможет Ванюше. От Вашего решения зависит жизнь маленького мальчика.


Спасибо за доброту и понимание! Да хранит Вас Господь!


Перевести средства можно на благотворительный счёт:


Благотворительный счет открыт в филиале 511 — г. Минск, ул. Долгобродская, 1; УНП 100349858; МФО AKBBBY21511:


— белорусские рубли — транзитный счёт BY55AKBB38193821035615200000 на благотворительный счёт BY08AKBB31340000017655220401 в отделении 511/401, бессрочный. Код банка 815.


Назначение платежа: Для зачисления на благотворительный счет Борисюка Александра Дмитриевича на расходы, связанные с лечением и реабилитацией сына Борисюка Ивана Александровича. А так же можно пополнить открытый на лечение Ванюши баланс тел. МТС +37529 211-81-85 тел. папы Bани +37529 307-40-98

https://belarusbank.by/ru/30394/blagotvoritelnost/3901


http://www.pomogi.by/children/need-help/cbl06a7abc83e0ec.htm


http://help.blog.tut.by/tag/vanya-borisyuk/


http://www.specnaz.sb.by/blagotvoritelnost/article/pomozhem-vane-spravitsya-s-boleznyu.html



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *