В Бешенковичском РЦК состоялся концерт посвящённый Дню матери

Актуально Общество

14 октября праздничное мероприятие собрало в районном Центре культуры тех, кто дарит детям жизнь
и любовь, кто оберегает их 24 часа в сутки… Цветы, подарки и музыкальные номера в этот день —
только для них, самых прекрасных мам Придвинья.

В праздничной встрече, посвящённой Дню матери, принял участие заместитель председателя районного исполнительного комитета Н. А. Заблоцкий.
— Быть матерью — большое счастье и огромная ответственность, — обратился к присутствующим в зале матерям и бабушкам Николай Анатольевич. — Мы многим обязаны самым дорогим нашему сердцу людям. Во все времена любовь матери была надёжной опорой на жизненном пути человека. Её душевная щедрость и вера делали нас сильнее, помогали справиться со всеми трудностями и добиваться успеха. Мы по праву восхищаемся женщинами, успешно сочетающими материнские обязанности и активное участие в трудовой и общественно-политической жизни страны. Земной поклон вам за неустанный труд, безграничное терпение и душевную щедрость. Пусть в ваших глазах не гаснут улыбка и радость. Счастья вам, семейного благополучия и ответного тепла от своих детей. Пусть в вашей жизни будет больше светлых дней и поводов для радости.

Признательность многодетным матерям, женщинам, которые взяли на себя труд по воспитанию детей-сирот и детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, за их благородство, сердечность, умение преодолевать трудности и сохранять стойкость духа выразила председатель районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» Н. Н. Апанасёнок. Пользуясь случаем, Наталья Николаевна поздравила И. Г. Самарину, которая воспитала трёх приёмных детей.

Глубокую благодарность всем матерям за их чуткость, нежность, любовь и доброту посредством музыки и танца постарались выразить участники праздничного концерта: начинающая звёздочка Дарья Надёжко, образцовый ансамбль виолончелистов «Кантабиле», народный оркестр народных инструментов, народный ансамбль народной песни «Весялуха», образцовый ансамбль фольк-стиль «Звоница», мужская вокальная группа народного хора РЦК, Дарья Рак, Ирина Павловская, Ольга Сергиенко, Павел и Елена Балук, Татьяна Зайцева и Елена Зеленина, Валерий Гайко, Светлана Карабань и воспитанники класса хореографии Валентины Жуковой.
Прекраснейшим на свете женщинам, имя которым мама, свою любовь и творчество дарили бешенковичские артисты, получая взамен улыбки зрителей, с восторгом встречавших каждый концертный номер.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *