Хрустящая корочка снаружи, сочный кабачок и свежая зелень — всего за 15 минут можно приготовить сытный и вкусный завтрак для всей семьи.

Для приготовления понадобятся яйца, творог, кабачок, лук, кинза, соль, перец, зира, немного растительного масла для обжаривания.
Очистите кабачок среднего размера и нарежьте его на кружочки. Половину большой луковицы нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи 3–4 минуты на растительном масле, добавьте немного соли и зиры.
В отдельной миске взбейте вилкой четыре яйца и добавьте к ним 200 граммов творога. Все тщательно перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанную кинзу и обжаренные овощи. Получившуюся смесь вылейте на разогретую сковороду. Обжарьте ее 3–4 минуты. Когда тортилья подрумянится, выложите ее на тарелку. Для яркости можно добавить небольшой пучок укропа.