
Ингредиенты:
тыква — 250 г, картофель — 250 г, куриный фарш — 200 г, мука — 100 г, лук, чеснок, яйцо, прованские травы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
очистите картофель и тыкву и натрите их на мелкой терке. Мелко нарежьте чуть меньше половины луковицы и зубчик чеснока и добавьте их к тертым овощам. Слегка посолите и поперчите смесь, добавьте немного прованских трав. Тщательно все перемешайте и оставьте на пару минут. После добавьте одно яйцо и муку.
Смешайте куриный фарш, мелко нарезанный зубчик чеснока и пол чайной ложки соли, тщательно все перемешайте.
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Выложите столовую ложку овощной смеси, сформируйте оладьи. Сверху добавьте примерно две чайные ложки фарша, а затем еще столовую ложку овощей. Таким образом начинка останется внутри. Готовить колдуны нужно на минимальном огне 3 минуты под крышкой. Подавать блюдо можно со сметаной или другим соусом.




