Картофельно-тыквенные колдуны с фаршем - Зара Бешенковичи
Close
Курс валют: $ 2.9548 | € 3.444 | ₽100 3.6973 | 
 Погода в Бешенковичах: 7 °Cпасмурно

Картофельно-тыквенные колдуны с фаршем


Ингредиенты:

тыква — 250 г, картофель — 250 г, куриный фарш — 200 г, мука — 100 г, лук, чеснок, яйцо, прованские травы, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

очистите картофель и тыкву и натрите их на мелкой терке. Мелко нарежьте чуть меньше половины луковицы и зубчик чеснока и добавьте их к тертым овощам. Слегка посолите и поперчите смесь, добавьте немного прованских трав. Тщательно все перемешайте и оставьте на пару минут. После добавьте одно яйцо и муку.
Смешайте куриный фарш, мелко нарезанный зубчик чеснока и пол чайной ложки соли, тщательно все перемешайте.
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Выложите столовую ложку овощной смеси, сформируйте оладьи. Сверху добавьте примерно две чайные ложки фарша, а затем еще столовую ложку овощей. Таким образом начинка останется внутри. Готовить колдуны нужно на минимальном огне 3 минуты под крышкой. Подавать блюдо можно со сметаной или другим соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave a comment
scroll to top