Нежный сырный суп-пюре - Зара Бешенковичи
Close
Курс валют: $ 2.9548 | € 3.444 | ₽100 3.6973 | 
 Погода в Бешенковичах: 7 °Cпасмурно

Нежный сырный суп-пюре


Ингредиенты:

плавленый сыр — 200 г, лук —1 шт., морковь — 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, картофель 4-5 шт., вода или куриный, овощной бульон 1,7-2 л, растительное масло 2 ст. л., соль, перец (по вкусу), сухарики или гренки (по вкусу).

Приготовление:

овощи очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюлю наливаем немного растительного масла, кладем в нее лук и обжариваем его до прозрачности. После добавляем чеснок и морковь. Перемешиваем и жарим около 5 минут. Далее кладем картофель и опять все смешиваем.
Вливаем в кастрюлю кипяток или бульон так, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью. После закипания убавляем огонь, закрываем посуду крышкой и варим все до готовности картофеля.
Далее отливаем немного бульона — мы будем регулировать им густоту супа. Добавляем в кастрюлю сыр, соль и перец. Перемешиваем и снимаем все с плиты. Осталось взбить суп погружным блендером в однородную массу. Если он получится у вас слишком густым, то добавьте немного бульона. Подаем блюдо с сухариками или гренками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave a comment
scroll to top