Close
Курс валют: $ 2.9887 | € 3.5132 | ₽100 3.6865 | 
 Погода в Бешенковичах: 5 °Cпасмурно

Тортилья с творогом, кабачком и зеленью: простой рецепт

Хрустящая корочка снаружи, сочный кабачок и свежая зелень — всего за 15 минут можно приготовить сытный и вкусный завтрак для всей семьи.
Для приготовления понадобятся яйца, творог, кабачок, лук, кинза, соль, перец, зира, немного растительного масла для обжаривания.

Очистите кабачок среднего размера и нарежьте его на кружочки. Половину большой луковицы нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи 3–4 минуты на растительном масле, добавьте немного соли и зиры.

В отдельной миске взбейте вилкой четыре яйца и добавьте к ним 200 граммов творога. Все тщательно перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанную кинзу и обжаренные овощи. Получившуюся смесь вылейте на разогретую сковороду. Обжарьте ее 3–4 минуты. Когда тортилья подрумянится, выложите ее на тарелку. Для яркости можно добавить небольшой пучок укропа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave a comment
scroll to top