Давление в сети восстановлено

Ваш защитник – «Зара»

 В редакцию районной газеты позвонили жители дома №23 по ул. Молодёжной. Люди сетовали на то, что на верхних этажах их многоквартирного дома систематически отсутствует вода. Чтобы выяснить причины сложившейся ситуации, мы обратились к руководству РУП «Бешенковичский водоканал».


Как отметил директор предприятия Д. Е. Ворошко, воды на верхних этажах дома №23 не было из-за порыва водопроводной сети. После проведения ремонтных работ давление в сети восстановлено.


Дорога отремонтирована


На днях редакция получила ответ и на обращение Т. И. Барашковой, которая указывала на неудовлетворительное состояние дороги к кладбищу в д. Кривое Село.


 — На данной дороге, — рассказал председатель Верхнекривинского сельисполкома Э. Э. Турчинович, — силами ЧСУП «АСБ Новатор» произведены песчано-гравийная подсыпка и грейдирование, отремонтирован мост.


Эдуард Эдмундович также сообщил, что в ближайшее время будет отремонтирована и дорога в д. Дубровка. Об этом, позвонив в редакцию, просила старейшина населённого пункта П. Г. Булыня. По словам главы местной власти, данные работы проведёт филиал ДРСУ-110 за счёт средств сельисполкома.


Заявка выполнена в контрольные сроки


8 октября в районке прозвучала критика в адрес районного узла электросвязи. Жительница ул. Горбунова райцентра А. М. Лейченко рассказала, что на их улице около двух месяцев не работало радио.


Как сообщил начальник районного узла электросвязи В. Ф. Кутузов, заявка от А. М. Лейченко, поступившая в бюро ремонта 4 октября, выполнена в контрольные сроки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *