За качественные услуги связи

Новости района

Осень уверенным шагом идёт по придвинской земле. Всё ближе холода, и самое время предприятиям и учреждениям региона закончить подготовку тепловых хозяйств к эксплуатации зимой.


Как рассказал редакции начальник Бешенковичской районной энергоинспекции Владимир Дмитриевич Журко, субъекты хозяйствования предъявляют свои теплоисточники к осмотру в соответствии с графиком. По состоянию на 24 сентября, в энергонадзоре зарегистрировано 75 паспортов готовности потребителей, или 89% от общего количества, оформлено и 25 паспортов на теплоисточники (78%).


Среди своевременно подготовившихся к отопительному периоду 2014-2015 года, например, Белгосстрах, РПУ «Бешенковичирайгаз», РЦГЭ, УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник», райвоенкомат, районная газета «Зара», Бешенковичский РЭС, филиал «Бешенковичский лесхоз», Улльский лицей, АТП-21, ПМС, ПМК-41, ДРСУ-110, РОВД, РОЧС и другие.


До 1 октября все теплоисточники и потребители теплоэнергии должны завершить оформление пакета документов, чтобы не остаться зимой без тепла. В противном случае им придётся ответить по всей строгости закона, ведь к нарушителям применят штрафные санкции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *