Дети — цветы жизни

Они живут рядом

  Если спросить сегодня молодую девушку, сколько детей она хочет родить, то, как правило, та отвечает, что одного, двух. Но женщины, умудрённые опытом, думают по-иному.Наталья Сергеевна Симакова (на снимке), жительница деревни Синицы, уверена, что дети приносят радость, что они — цветы жизни. И чем больше малышей, тем лучше. А детей у Натальи Сергеевны восемь: Катя, Марина, Серёжа, Виталик, Аня, Ваня, Кирилл и Вадим.
  Как рассказывала женщина, её муж Николай Фёдорович всегда хотел иметь большую и дружную семью.
   Раньше Симаковы жили в Витебске, затем переехали в деревню. Муж устроился животноводом,  получили дом, обзавелись хозяйством, посадили огород.
    Супруги считают, что  огромную роль в воспитании детей играет семья, родители, поэтому и стараются  воспитывать их на собственном примере, прививают любовь к труду, уважение к старшим. Делают всё, чтобы те выросли самостоятельными, ответственными людьми. Сейчас дети являются для них надёжной опорой, поддержкой, помогают по хозяйству, во время каникул стараются устроиться на работу, хорошо ладят между собой. А что ещё надо для полного счастья?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *