Служба 102 сообщает

Происшествия

В купальскую ночь на дежурстве находились более 30 сотрудников милиции, дежурили члены  добровольных народных дружин.
  — Поэтому, — отметил начальник районного отдела внутренних дел О. Г. Новик, — у нас  не зафиксировано ни одного случая мелкого хулиганства.
  Тем не менее, в районный отдел внутренних дел в состоянии алкогольного опьянения были доставлены 10 человек.
*  *  *
  В областном центре во время проведения юбилейного двадцатого фестиваля искусств  «Славянский базар в Витебске»  работали 3 сотрудника РОВД.  Они патрулировали улицы города с целью охраны общественного порядка.
*  *  *
  Сотрудниками милиции постоянно патрулируются места отдыха. Зафиксированы 3 случая распития спиртных напитков у водоёма около ЦРБ. На двух девушек и парня составлены протоколы об административном нарушении.
  Составлены и 3 административных протокола по статье 23.63 Кодекса об административных правонарушениях РБ «Купание в запрещённых местах». Один мужчина решил освежиться в пруду центрального парка  возле фонтана, двое других нарушили закон в Улле.
 *  *  *
  Несмотря на активную профилактическо-разъяснительную работу, у 2  жителей Верхнекривинского сельсовета изъято и уничтожено 410 литров самогонной браги. Работниками РОВД взяты образцы для анализа, после получения результатов будет вынесено решение о наказании виновных.
*  *  *
  В начале июля в районный отдел внутренних дел обратился житель Островенского сельсовета, который  сообщил, что двое мужчин средь бела дня напали на него и отняли  8 тысяч рублей и бутылку вина.
  В отношении нападавших работников местного предприятия возбуждено уголовное дело по статье 206 ч. 2  «Грабёж» УК Республики Беларусь. Мужчины задержаны.
*  *  *
  Уголовное дело за неповиновение сотрудникам РОВД возбуждено в отношении жителя г. п. Бешенковичи.
  Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения у водоёма возле ЦРБ, отказался по требованию сотрудников Бешенковичского ОДО «Охрана»  прекратить противоправные действия и проследовать  для разбирательства в РОВД. Нарушитель вступил с прапорщиком милиции  в борьбу, нанёс ему два удара по лицу.
*  *  *
  7 июля около 15 часов  ушёл из дома в д. Берешевцы инвалид 2-й группы 1954 года рождения Владимир Анатольевич Евстафьев, его местонахождение неизвестно.  
  Его приметы: на вид 60 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы седые, медленно ходит. Был одет в серый пиджак, брюки чёрного цвета, сланцы чёрного цвета.
  Последнее место, где видели человека, — улица д. Берешевцы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *