В Радуге на первом месте дружба

Общество

В этом году впервые на базе экологического отдела ЦВР организована работа оздоровительного лагеря. 27 июня “Радуга” приняла 20 ребят в возрасте от 7 до 11 лет.Руководители кружков ЦВР – люди творческие, поэтому и программа отдыха довольно насыщена. Каждый день имеет свою тематику. На базе столовой социального приюта организовано трёхразовое питание, работают кружки.
  — В лагере классно, — делится впечатлениями Ян Аникеев. – Особенно, когда занимаемся в театральном кружке. У нас уже было несколько выступлений. Это здорово, когда перевоплощаешься в разных героев. А ещё я нашёл здесь много новых друзей.
   — Мы отдыхаем весело и с огоньком, — говорит и Яна Песецкая. —  Каждый день отмечен ярким событием. Провели акцию “Чистота спасёт мир”, а накануне Дня Независимости у нас был объявлен День памяти. Мы возложили цветы к памятным местам, приняли участие в викторине “Моя Беларусь”, ловили “лазутчика” в военно-спортивной игре.
  Одним словом, три недели летних каникул ребята проведут с пользой.   Ежедневно подводятся итоги участия каждого ребёнка в развлечениях и забавах. Самые активные ребята (по одному из каждого отряда) удостаиваются чести на следующее утро поднимать флаг на линейке. А 20 июля, в день закрытия, будут чествовать самых-самых энергичных и смышлёных ребят. За лидеров здесь голосуют каждый день, опуская по “облачку” в общую копилку. Интрига уже совсем скоро раскроется.
  На снимке: День сказок в “Радуге” встретили в Тридевятом королевстве.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *