Автомобилист в третьем поколении

Они живут рядом

   Обеспечение работой грузового транспорта, безопасных условий провоза пассажиров, контроль на линии – одни из основных задач, возложенных на Анатолия Викторовича Богача (на снимке), начальника  группы перевозок ОАО «Бешенковичское автотранспортное предприятие №21».


За плечами у молодого человека с  дипломом  юриста работа водителем  в Территориальном  центре социального обслуживания населения. В прошлом году Анатолий пришёл на работу в АТП – 21.
   Активный, целеустремлённый, старательный, он легко влился в новый коллектив, завоевал авторитет среди коллег.
  —  Анатолия отличает деловой подход к любому поручению. С первых дней работы он показал себя ответственным и трудолюбивым человеком, — рассказывает Галина Викторовна Зайцева, инспектор по кадрам АТП — 21. – Он умеет ладить с людьми, что очень важно в работе, с лёгкостью решает любые проблемы. Тактичный, уравновешенный, вежливый, Анатолий Викторович с уважением относится к людям, а они платят ему тем же. За непродолжительный срок работы он уже успел попробовать себя в роли диспетчера, старшего диспетчера автостанции, что у него тоже получилось. Это свидетельствует о грамотности человека, высоком профессионализме.
  Анатолий — водитель в третьем поколении. Его отец и дед всю жизнь провели за рулём.
   —   В коллективе АТП – 21 я  с  ноября прошлого года, — говорит Анатолий, — и очень благодарен своим новым коллегам, которые поддержали меня, помогли войти в курс дела.
   В планах у Анатолия Богача дальнейшее совершенствование и  развитие  как в профессиональном, так и в духовном плане. Ведь в мире ещё столько всего нового и неизведанного, что по силам такой перспективной молодёжи!