В Бешенковичах прошёл культурно-спортивный праздник

Общество

Доброй традицией становятся встречи сотрудников УВД Витебского облисполкома с населением области. По инициативе начальника УВД генерал-майора Александра Тихоновича Найденко в нашем районе визит сотрудников УВД превратился в культурно-спортивный праздник.


Открылся он торжественной церемонией с участием гостей из областного центра и руководства района. А потом в стенах ДЮСШ состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командами сотрудников УВД облисполкома и сборной района, костяк которой составили представители райгаза. В зале собралось много любителей этого вида спорта, чтобы поддержать футболистов. Игра была напряжённой, но от этого не менее интересной, хотя выиграть на своём поле нашим землякам, к сожалению, не удалось. Результат матча – 3:5, победный вымпел увезли домой витебские милиционеры, а грамотами УВД облисполкома отмечены обе команды.


Праздник продолжился в РДК. В фойе была организована выставка вооружения и спецсредств, которые сегодня используются блюстителями порядка в милицейской форме. На сцену Дома культуры с показательным выступлением вышло подразделение милиции специального назначения полка патрульно-постовой службы. Концертную программу открыл вокально-инструментальный ансамбль УВД Витебского облисполкома «Северо-Запад». От имени местной власти слова признательности за прекрасный праздник людям в форме выcказали председатель райсовета депутатов Геннадий Михайлович Шведов и начальник отдела культуры райисполкома Наталья Николаевна Апанасёнок, которые вручили артистам подарок от райисполкома и цветы.


Ярким событием дня стал выход на сцену звезды белорусской эстрады Владимира Ухтинского. На большой сцене артист с 1981-го года, работал с Игорем Тальковым, ансамблем «Сябры», в 93-м году занялся сольной карьерой. В Беларуси не осталось ни одного города, где бы он ни выступал. Белорусский шансонье подарил жителям района свои лучшие песни, а также исполнил новые музыкальные композиции. Владимир Ухтинский представил жителям Придвинья юное дарование из Витебска Юлию Яночкину, которая также исполнила свои песни.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *