В районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды пройдёт прямая линия по вопросам благоустройства и наведения порядка на земле

Новости района

Для расчётов в интернете отлично подходят карты международных платёжных систем. Что касается БЕЛКАРТ, то пока в сети интернет принимаются карточки, эмитированные «Беларусбанком» и только в магазинах, обслуживаемых этим финансовым учреждением. Но в скором времени такая услуга станет доступной и для карточек других банков. Есть также интересная альтернатива традиционным платёжным картам – виртуальная карта VisaVirtuon.
    Чтобы быть уверенным в том, что ваша карта принимается к оплате в сети интернет, рекомендуем рассматривать карты среднего уровня – VisaClassic и MasterCardStandard, или карты премиального сегмента. Хотя мы не советуем «светить» в интернете премиальную карточку.
     Она представляет собой набор реквизитов и потрогать её нельзя. Если последнее для вас не критично (для некоторых людей всё же важно иметь осязаемый предмет), то заведите такую себе. Для расчётов в интернете в принципе нужна отдельная карта, потому что мошенничества там больше. Лучше всего перед осуществлением покупки или платежа переводить на неё нужную сумму с другой карты. Чтобы не стать жертвой фишеров (прим., фишинг – интернет-мошенничество), советуем просто быть внимательными. Ни один банк не станет запрашивать у вас конфиденциальную информацию. Беспроигрышный вариант – позвонить в банк и спросить, отправляли ли они вам что-то через смс или на е-мэйл.
Пресс-служба ЗАО «Платёжная система БЕЛКАРТ».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *