По сообщениям РОВД

Происшествия

Административный протокол составлен на жителя города Витебска, который перевозил продукты питания на общую сумму в 1983288 рублей без сопроводительных документов. Машина доставлена в РОВД, а перевозимый с нарушением законодательства товар арестован.
*  *  *
   В районный отдел внутренних дел поступило сообщение из ОАО «Витебскдрев» о том, что с 19 квартала Островенского лесничества пропало  17,14 кубических метра хвойного пиловочника стоимостью 9416947 рублей.
    В ходе следствия установлено, что кражу леса совершил водитель ОАО «Витебскдрев». По данному факту возбуждено уголовное дело, похищенный лес изъят.
*  *  *
  Десять листов шифера, велосипедная рама, два металлических колеса, электродвигатель, кастрюля – таким был «улов» грабителя в деревне Баркуны, оцененный в 400 тысяч рублей.
  — В результате оперативно-розыскных мероприятий виновный установлен,— отметил начальник Бешенковичского РОВД О. Г. Новик. — В отношении него возбуждено уголовное дело.    
   Похищенное имущество возвращено частично.
*  *  *
  Пока хозяин жил в городе, в его дачном домике в деревне Фролковичи побывали «гости».
  Через окно два грабителя проникли в хозяйственную постройку, расположенную возле дома, и похитили двигатель от мотоцикла «Минск». Ворами оказались местные жители, которые ранее были судимы.
*  *  *
  У жительницы д. Бочейково изъят и уничтожен аппарат для изготовления крепких алкогольных напитков. На пенсионерку составлен административный протокол.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *