Колодец в Островно отремонтируют

Ваш защитник – «Зара»

В Островно на берегу озера, где обустроено место массового отдыха, среди малых архитектурных форм бросается в глаза колодец. Построен он на пожертвования людей, на Крещение здесь традиционно освещают воду, но со временем крыша над колодцем покосилась и ждёт хозяйской руки. С просьбой помочь её отремонтировать в редакцию обратились местные жители.
  — Колодец, о котором идёт речь в обращении граждан, носит статус общественного, — пояснил председатель Островенского сельисполкома А. Н. Ганкович. – Он передан на баланс водоканала. Сельисполком знает о проблеме, предпринял шаги к её разрешению. Руководитель водоканала Дмитрий Егорович Ворошко уже выезжал на место, посмотрел объём работ и пообещал, что днями бригада предприятия будет работать на объекте в Плиссах, тогда рабочие поправят и опору под крышей колодца на берегу озера в Островно.
   Комментируя данную ситуацию, директор УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» И. Г. Сливец, структурным подразделением которого сейчас является водоканал, также заверил редакцию, что вопрос находится на контроле: колодец будет отремонтирован и благоустроен в ближайшее время. 
  На снимке: колодец ждёт хозяйской руки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *