В Бешенковичах прошёл конкурс Снегурочка-2013

Мы -- молодые

    25 декабря  в Бешенковичах выбирали самую обаятельную и привлекательную внучку Деда Мороза.  На звание главной Снегурочки района претендовали пять девушек. Юлия Губаревич представляла отдел образования райисполкома, Любовь Стрельцова – отдел физической культуры, спорта и туризма райисполкома, Снежана Невмержицкая – ЧСУП «АСБ Новатор», Елена Балук – РПУ «Бешенковичирайгаз»,  Елена Ушал – отдел культуры райисполкома. 
  Проведение шоу-программы «Снегурочка-2013»  выпало на день празднования Католического Рождества. С этим знаменательным событием гостей мероприятия поздравил ксёндз Славомир Самкович, пожелав, чтобы сердца людей были открыты навстречу Спасителю, а Божье благословение сопровождало каждого в течение всей его жизни.
  …Назвать победительницу конкурса «Снегурочка-2013» оказалось не таким уж и простым делом, ведь всем конкурсанткам в полной мере удалось проявить свой талант и актёрское мастерство. Девушки  демонстрировали дефиле в костюмах Снегурочки, показывали способности в интеллектуальном и творческом конкурсах, а также читали стихи, танцевали, пели. Но конкурс есть конкурс. Дед Мороз с помощью членов жюри сделал свой выбор в пользу Любови Стрельцовой. 
  Все участницы конкурса награждены грамотами и памятными подарками от отдела по делам молодёжи райисполкома и РК ОО «Белорусский республиканский союз молодёжи». Организаторы конкурса выражают огромную благодарность спонсорам»: СООО «Ланатэкс» в лице Юрия Кравца и индивидуальным предпринимателям Сергею и Жанне Дрозд. 
  На снимке: Дед Мороз в окружении Снегурочек и их маленьких помощников. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *